Indústria gringa se rende a produtos com poucos ingredientes

Ainda não é no Brasil, mas tem coisa boa acontecendo. Diz a notícia do The Wall Street Journal, publicada no Valor Econômico desta quinta-feira, que grandes empresas de alimentos nos EUA já se renderam à pressão dos consumidores exigentes e estão trocando composições ultraprocessadas por formulações mais simples, com menos ingredientes. Melhor dizendo: só com os ingredientes necessários. E mais! Ao saber que isso se tornou uma vantagem competitiva, algumas empresas colocam a lista de ingredientes em destaque na parte da frente da embalagem! Aleluuuuuuiiaaaa!  
Sabe o que falta pra fazerem o mesmo no Brasil? Falta você, consumidor, se mexer. Se você ficar quietinho e continuar consumindo os ultraprocessados de sempre, nada vai mudar. Para a indústria mudar, você precisa mudar primeiro. Precisa parar de comprar porcaria e dar preferência a marcas que fazem comida de verdade. Aí a concorrência vem atrás. Boa notícia merece ser lida e compartilhada. Divulgue esta!
Fonte: Indústria de alimentos simplifica receitas e adota uso de menos ingredientes

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.

s2Member®